Luxopuncture Rochefort
7 août 20211 Min
🍴 PAPILLOTE DE GAMBAS AU GINGEMBRE
🍽 6 personnes ⏳ 10 min ♨ 8 min
Poivre vert
1 Citron jaune
2 grosses cuillères à soupe Gingembre en poudre
24 Gambas
250 g Crème fraîche épaisse allégée
1 Citron vert
ÉTAPE 1
Décortiquer les gambas.
ÉTAPE 2
Couper des carrés de papier sulfurisé, déposer par papillote :
ÉTAPE 3
2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème.
ÉTAPE 4
Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote.
ÉTAPE 5
Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (les gambas doivent rester fermes).
ÉTAPE 6
Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.
Bonne appétit ! 😋