Luxopuncture Rochefort
21 mai 20211 Min
đŽ MOKTAIL PAMPLEMOUSSES, ROMARIN, EAU PETILLANTE
Â
 đœ 1 verres âł 10 min âš 0 min
Â
 Ingrédients :
10 g Sucre de canne
2 branches Romarin
20 cl Jus de pamplemousses frais
10 cl Eau
20 cl Eau gazeuse
Glace pilée
Â
Préparation :
ĂTAPE 1
Faites chauffer lâeau dans une petite casserole, ajoutez le sucre de canne.
ĂTAPE 2
 DÚs que le sucre est dilué, ajoutez 2 branches de romarin, et mettre la casserole hors feu.
ĂTAPE 3
 Laissez le sirop refroidir.
ĂTAPE 4
 Remplissez le verre avec 2 cuillÚres de glace pilée, ajoutez 2 cuillÚre à soupe de sirop de romarin.
ĂTAPE 5
 Ajoutez 10 cl de jus de pamplemousse, et complĂ©tez avec 10 cl dâeau pĂ©tillante.
Â
Â
Â
Â
 Bon appĂ©tit ! đ
Â
Â