Luxopuncture Rochefort
18 mai 20211 Min
Mis à jour : 25 mai 2021
🍴 DOS DE CABILLAUD ROTI AUX HERBES
🍽 4 personnes ⏳ 10 min ♨ 10min
1 pincée Romarin
1 pincée Herbes de Provence
2 cuillères à soupe Huile d'olive
800 grs Cabillaud
ÉTAPE 1
Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7).
ÉTAPE 2
Passer les dos de cabillaud sous l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant.
ÉTAPE 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle suffisamment grande, quand elle est bien chaude y déposer les dos de cabillaud.
ÉTAPE 4
Les laisser une minute à feu vif, les retourner et les laisser à nouveau 1 minute.
ÉTAPE 5
Mettre délicatement les dos de cabillaud dans un plat à four, parsemer d'herbes.
ÉTAPE 6
Laisser cuire 6 à 8 minutes selon l'épaisseur des morceaux de poisson.
ÉTAPE 7
A la sortie du four, saler et poivrer.
Bon appétit ! 😋