Luxopuncture Rochefort
LUXO-RECETTE đ
đ„đ„Fondue au bouillon đ„đ„
đIngrĂ©dients đ
â1kg de viande de bĆuf ou blanche đđ„©
â2 bouillons de cube de lĂ©gume
â2 bouillons de cube de bĆuf
â1 oignon đ§
â2 feuilles de laurier
â1 gousse d ail đ§
âThym
âSel et poivre
đ„ PrĂ©parationđ„
âĂtez la premiĂšre peau de votre oignon et coupez-le en morceaux.
âĂcrasez lĂ©gĂšrement la gousse dâail.
âDans une casserole, chauffez les bouillon de bĆuf et lĂ©gumes avec la gousse dâail, lâoignon, les feuilles de laurier, le poivre, le sel ,la branche de romarin et les branches de thym.
âVerser dans l appareil Ă fondue
( la viande peut mettre un peu plus de temps Ă cuire )
Une recette toute saison et conviviale sans prise de poids !đ