Luxopuncture Rochefort
Luxo-Recetteđđ
đđŒ TAJINE DE BOEUFđ Ă la betterave et Ă lâorange đ
Pour 4 personnes:
â 2 c.Ă .soupe dâ huile đ«
â2 gousses dâail đ§
â1 oignon đ§
â20 g de gingembre frais
â2 c.Ă .cafĂ© de graines de coriandre đż
â1 bĂąton de cannelle
â1 grosse betterave
â400 g de bĆuf đ maigre
â1 orange đ
â1 c.Ă .soupe de sirop dâagave đŻ
âsel, poivre đ§
âPersil đż
âMettre lâhuile dans un plat Ă tajine ou une cocotte Ă feu moyen.
âCiseler lâoignon et lâail.
Puis peler et hacher le gingembre.
âAjouter lâoignon, le gingembre et lâail et laisser 2 min.
âIncorporer les graines de coriandre, le bĂąton de cannelle et la betterave (coupĂ© en morceaux et poursuivre la cuisson 2 min.
âAjouter ensuite, le bĆuf et mouiller Ă hauteur.
âPorter Ă Ă©bullition.
âRĂ©duire le feu, couvrir et laisser mijoter 1h30.
âAjouter les quartiers dâorange et le sirop dâagave.
âSaler et poivrer.
âCouvrir et laisser mijoter 15 min de plus.
âAssaisonner et garnir le plat de persil.
Bon appĂ©tit đ