Luxopuncture Rochefort
đLuxo-Recetteđ
đź Panna Cotta AllĂ©gĂ©e đź
đœïž IngrĂ©dients âĄïž
â40 cl de crĂšme liquide allĂ©gĂ©e Ă 3% de matiĂšres grasses ou Fromage blanc
â10 cl de lait demi-Ă©crĂ©mĂ©
â3 cuillĂšres Ă soupe de sirop dâagave
â1 gousse de vanille
â3 feuilles de gĂ©latine ou Agar-Agar
âFaire un coulis de fruits maison ( fraise , framboise , mangue ⊠) đ đ„
âĄïž La recette đ
âEtaler les 3 feuilles de gĂ©latine dans un bol dâeau froide pour les faire ramollir.
âDans une casserole ajoutez les 40 cl de crĂšme liquide allĂ©gĂ©e, le lait, le sirop dâagave ,lâextrait de gousse de vanille grattĂ©e.
âMĂ©langez Ă la spatule et faites cuire Ă 90° pendant 10 minutes
âEssorer dĂ©licatement les feuilles de gĂ©latine puis les incorporer une Ă une Ă la prĂ©paration (feu Ă©teint)
âMĂ©langer soigneusement pour les faire dissoudre.
âTransvaser dĂ©licatement la prĂ©paration dans des verrines ou ramequins et recouvrir dâun film alimentaire.
âRĂ©server jusquâĂ refroidissement des verrines puis les mettre au rĂ©frigĂ©rateur pendant 04 heures. â°
âServir frais avec un coulis de fruits đ en accompagnement. (vous pouvez acheter un coulis de fruits allĂ©gĂ© en supermarchĂ© ou le faire vous-mĂȘme)
đ DĂ©gustez !