Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE
đœ CHOU-FLEUR RĂTI , SALADE DE HARICOTS
âł 5 min
âšïž 15 min
ingrédients :
300 grs de fleurettes de choux-fleur
200 grs d haricots blanc cuit
200 grs de graines de grenade
12 olives
4 branches de persil ciselées
1 pincée de piment et de paprika
1 citron
2 cĂ s dâhuile d olive
sel et poivre
préparation :
Préchauffez le four à 220°.
MĂ©langez dans un bol les fleurette de chou-fleur, le paprika, le piment, 1 cĂ s dâhuile dâolive, une pincĂ©e de sel et de poivre.
Ătalez sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 15 minutes. MĂ©langez les haricots blancs, les graines de grenades, les olives, le persil, le jus de citron et 1 cĂ s dâhuile d olive.