Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE 👩🍳Comme au restaurant
🍴 Steak tartare
🍽 2 personnes ⏳ 20 min ♨ 0 min
Ingrédients :
250 g de bœuf frais (tête)
1 jaune d'œuf
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe d'oignon haché
1 cuillère à soupe de câpres hachées
1 cuillère à café de sauce worcestershire
1 cuillère à soupe de ketchup
goutte de tabasco
Poivre au goût
Sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de persil plat haché
Préparation :
Couper la viande au couteau (en brunoise).
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
Réfrigérer ou servir immédiatement.
Bonne appétit ! 😋