Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE 😋 cuisine en papillote
🍴 PAPILLOTE DE GAMBAS AU GINGEMBRE
🍽 6 personnes ⏳ 10 min ♨ 8 min
Ingrédients :
Poivre vert
1 Citron jaune
2 grosses cuillères à soupe Gingembre en poudre
24 Gambas
250 g Crème fraîche épaisse allégée
1 Citron vert
Préparation :
ÉTAPE 1 Décortiquer les gambas. ÉTAPE 2 Couper des carrés de papier sulfurisé, déposer par papillote : ÉTAPE 3 2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème. ÉTAPE 4 Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote. ÉTAPE 5 Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (les gambas doivent rester fermes). ÉTAPE 6 Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.

Bonne appétit ! 😋