Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE 🍂 Recette d'Automne 🍂
🍴 Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
🍽 2 personnes ⏳ 10 min ♨ 30 min
Ingrédients :
2 blancs de poulet sans la peau
200 g de champignon de Paris émincés
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de crème fraîche allégée
2 cuillères à café d'estragon
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 échalotes émincée
Sel,poivre
Préparation :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Bon appétit ! 😋