Luxopuncture Rochefort
LUXORECETTE đ recette du dimanche
đŽ POULET RĂTI CITRON MOUTARDE
đœ 6 personnesâł 10 minâš 60 min
Ingrédients :
1 poulet fermier
1 citron
6 gousses d'ail pelées et dégermées
3 cuillĂšres Ă soupe de moutarde forte
1 cube de bouillon de volaille
1 bouquet garni
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Masser le poulet avec le jus d'un demi citron, farcir la bĂȘte avec l'autre moitiĂ© du citron coupĂ©e en dos, les gousses d'ail, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.
Tartiner le poulet de moutarde, saler et poivrer, la placer dans un plat Ă four avec 20 cl d'eau et le bouillon cube.
Mettre au four préchauffé à 210°C et baisser la température à 180°C au bout de 30 min. Laisser cuire encore une bonne heure en arrosant la volaille 2 ou 3 fois.
Bonne appĂ©tit ! đ